• 留言
  • 播放記錄
關閉

鐵咀銀牙國語

主演:
陳小春  佘詩曼  謝天華  元華  
備注:
完結
類型:
香港劇
導演:
唐基明  
年代:
2007
地區:
香港
語言:
國語
更新:
2020/2/22 22:51:16

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
故事開展於清乾隆三十五年,正值乾隆六十大壽,一片太平盛世的景象。可是在故事的主要舞臺,廣州南屏縣,氣氛卻異樣地沉重,仿似如臨大敵。上至兩廣總督,下至九品芝麻官卻是人人自危,嚴陣以待。一切,就始於一場官史與狀師的對決。眾官的對手,正是專門與官府為敵的荒唐狀師,方唐鏡。眾官員收到消息,方唐鏡不日便會南下到廣州。眾人商議后,決定將應付方唐鏡之事交由九品芝麻官納蘭耿負責,只因納蘭耿的縣衙有一秘密武器──他的女兒,人稱玉面羅剎的納蘭青青。青青出生於官宦世家,父親乃旗人,本為武狀元出身,胸無點墨,青青受亡母囑託,熟讀律法,在背后助父斷案判案,結果她做得比男子更好,讓其父贏來不少名聲,只有少數人知道,功勞歸於背后的青青。青青為助父親,平日無閒料理家務,無法過尋常女子生活,更耽誤婚嫁,加上青青對男性要求甚高,更讓婚期遙遙。 正當官員們討論著如何令方唐鏡碰上玉羅剎,玉羅剎卻碰上了另一個對手,一個她命中的冤家:南屏混吉王?陳夢吉。 陳夢吉是南屏縣無人不識的混吉二世祖,終日游手好閒,專以作弄街坊為樂。青青遇上無聊好玩的陳夢吉。二人因小誤會發生衝突,夢吉為了作弄青青,偷走了青青剛買回來的肚兜,令青青大為羞憤。豈料夢吉一個不慎,竟讓肚兜掛到兩廣總督的頭上,夢吉也因而辱及朝庭,觸犯國法,被送到納蘭耿的縣衙。 這時一直只聞其名的方唐鏡突然現身,要出面為夢吉辯護。經此一役,青青對唐鏡十分欣賞,認為唐鏡是未來夫婿的最佳人選。青青知道唐鏡寄住於「有鳳來儀閣」,為了進一步了解唐鏡的為人,不惜女扮男裝,混入妓院。正所謂冤家路窄,夢吉竟然是「有鳳來儀閣」的東主,於是青青、夢吉、唐鏡三人又碰在一起,互相斗法。 剛好此時,在宮中深得乾隆寵愛的儀貴妃因乾隆遲遲不肯答應封其為后而與乾隆斗氣,私走出皇宮,來到廣州落難於街頭,夢吉不知儀貴妃身份,因見其可憐而將其收留在「有鳳來儀閣」。 而儀亦因與乾隆斗氣,未想到后果嚴重而在「有鳳來儀閣」掛牌,貴妃一現身,便令眾生驚為天人,唐鏡對儀的才華亦極為欣賞,夢吉見唐鏡對儀有意,一來,為了報復因唐鏡而遭杖打,二來為了保住儀賣藝不賣身,與唐鏡斗搶花魁,青青則為查封妓院一案搜隻證據而來,碰上夢吉與唐鏡搶花魁一幕,因不想唐鏡奪得花魁,亦參與爭奪,終得與貴妃「共度一宵」。 時乾隆得知貴妃下落,微服南下,「捉姦在床」,眾人始知貴妃的真正身份,大為震驚。乾隆見「貴妃被嫖」,龍顏大怒,要殺清妓院
加載中
五分彩的傻瓜投注法