• 留言
  • 播放記錄
關閉

FM701國語

主演:
張達明  谷德昭  陳淑蘭  黃偉文  于洋  湯盈盈  楊怡  小雪  
備注:
完結
類型:
香港劇
導演:
徐正康  
年代:
2000
地區:
香港
語言:
國語
更新:
2020/2/22 22:50:29

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
鐘國寶生性古惑懶散,與勤力笨拙的袁德祿一起在電臺工作,做的是報告交通消息的二打六,地位雖是低微,倒也消遙快活。電臺收聽率日低,名緩才女上官明莉被邀加盟,主持清談節目,開咪當日,明莉誤聽國寶和德祿所報的交通消息,連番撞板,丑態盡露,自此對二人自然恨之入骨。鐘國寶和袁德祿以為必炒無疑,怎料反成為上官明莉之節目監制,原來上官明莉故意留下兩人,好作長期磨折,且要二人同做一份監制工作,一份人工兩份分,等同減薪,國寶和德祿從此求生不得,求死更是不能! 為求有出頭之日,國寶和德祿一方面力抗上官明莉的百般磨折,另方面又互相整古,期望對方被炒,則自己可獨占監制之職,于是,一個“奇怪三人組”從此出現播音界;光怪陸離的社會現像變成節目內三人的暗箭名槍,人性笑料源源不絕!上官明莉終日有心為難二人,責令國寶和德祿二十四小時隨傳隨到,兩人被迫合租電臺附近一單位,鄰居之中,有一大陸女中醫名叫打比阿銀,熱情可親,引得兩人心猿意馬,兩人各出其謀之際,赫然發現打比阿銀竟是國寶的養女! 另一方面,上官明莉年青時的兩段婚姻,不單帶來豐厚的贍養費,更帶來兩個前夫妻子所生的哎?女兒--女西醫司徒雅頌和女律師歐陽晴,雖只是名義上的母女,上官明莉卻常利用這些特殊關系,大撿好處。而國寶和德祿發現明莉有兩個如此高貴漂亮的女兒,雙雙視為心中女神,兩人明知若被上官明莉知道必死無疑,但仍暗中追求,又驚又怕,又驚又騰,引發笑料無限!
加載中
五分彩的傻瓜投注法