• 留言
  • 播放記錄
關閉

家有兒女動畫版

主演:
張一山  楊紫  宋丹丹  
備注:
完結
類型:
國產動漫
導演:
楊蕊宣  
年代:
2008
地區:
大陸
語言:
國語
更新:
2019/7/14 7:06:20

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
《家有兒女》動漫版不僅保留了電視劇原有風格,還保留了《家有兒女》的原聲對白。卡通人物的形象也以電視劇真人版為原型,聰明搞怪的搗蛋鬼劉星,老打小報告的小可愛夏雨,老師和父母都喜歡的乖乖女夏雪,啰嗦的老媽和智慧的老爸--動畫片里的他們,作為我們既熟悉又陌生的新老朋友,同樣會給我們帶來歡笑和快樂。在色彩斑斕的動畫世界里,卡通片的優勢被凸顯,將真人版的對話變成了生動的動畫形象,充分滿足觀眾的想象力,劇情也會變得更加精彩。目前,家有兒女動漫版第三,四部正在緊張策劃和制作中,將于近兩年與觀眾見面。第一,二部已經制作完成,第一部的同名漫畫書及音像制品已在各大書店銷售,第二部正在各地的“家有兒女劇場”熱播,同名音像制品也將于近期出品。《家有兒女》動畫版改編自電視劇《家有兒女》,卡通人物形象的設計也以電視劇真人版為原型,聰明搞怪的搗蛋鬼劉星、老打小報告的小可愛夏雨、乖乖女小雪、啰嗦的老媽和智慧的老爸都以既新鮮又熟悉的面孔出現在我們的視野中。動畫版本最大特色是劉星的招風耳,小雪的大眼睛,小雨的胖身子,爸爸的大眼鏡和媽媽的招牌瞇眼笑。在動畫世界里,豎著兩只招風耳的劉星被老媽追打時會變身成一只長著綠翅膀的飛蟲,胖乎乎的小雨挨老爸批評被懲罰洗床單時會變身成憤怒的小超人,老媽為了保護小雪會瞬間變身成“媽媽”機器貓,爸爸媽媽心心相印時會變身成大樹上的比翼鳥,動畫可以根據不同的場景變出不一樣的背景……動畫版《家有兒女》故事猶如添上了一雙想象的翅膀,更加精靈可愛。
五分彩的傻瓜投注法