• 留言
  • 播放記錄
關閉

屌絲女士第三季

主演:
瑪蒂娜·希爾  馬蒂亞斯·德特莫塞爾  馬克·本杰明·普赫  
備注:
完結
類型:
海外劇
導演:
Marco  Musienko  
年代:
2014
地區:
其它
語言:
其它
更新:
2019/7/13 19:45:58

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
德國搞笑微電《屌絲女士 KnallerFrauen》是德國SAT.1電視臺每個星期五晚上11點15分播放的一部喜劇小品。由曾六次獲得德國喜劇獎的女演員瑪蒂娜·希爾(Martina Hill)扮演“炸彈妞,有時是母親,有時是單身女性,有時是女朋友,有時是行人或是OL,角色都是現實生活中的各種女性,只不過她們對待人和對事的反應與表現都非常特別。她們為了達到目而采用的荒誕手段,常常令人捧腹大笑。無厘頭是本劇的看點,動作表演及其神經質。6位劇中配角,兩個是男性分別扮演女主老公和女主的男朋友。兩個是女性扮演好朋友及同事。還有兩個常任女主的父母的老人,本劇較重口味,未成年人不建議觀看,但是并無露點等不和諧內容出現劇中。
五分彩的傻瓜投注法