• 留言
  • 播放記錄
關閉

晨曦中的女孩

主演:
瑪麗安·弗蒂爾  Serge  Postigo  Helene  Bouregeois  Leclerc  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
盧克·迪昂  
年代:
2005
地區:
加拿大
語言:
其它
更新:
2019/7/13 19:36:59

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
1918年,加拿大某村莊,小女孩奧若蕾(Marianne Fortier 飾)的母親瑪麗安(Hélène Bourgeois Leclerc 飾)感染肺結核,病入膏肓。她的父親(Serge Postigo 飾)非但沒有對妻子表現出應有的關心,反而和表妹(Stéphanie Lapointe 飾)勾搭成奸。不久,瑪麗安在憤怒和憂郁中死去,父親旋即與表妹成親。三個姐妹兄弟中,奧若蕾對父親和繼母尤其抵觸。父親忙于工作,對家事鮮少過問。而奧若蕾和繼母的矛盾則不斷加深,繼母從最初的體罰,逐漸演變成赤裸裸的虐待。嬌弱的小女孩命懸一線……本片根據真實事件改編。
加載中
五分彩的傻瓜投注法