• 留言
  • 播放記錄
關閉

周末生日游

主演:
克里斯托弗·阿波特  Trust  Arancio  Nicolas  Arze  Max  Born  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
塞巴斯蒂安·席爾瓦  
年代:
2018
地區:
美國
語言:
英語
更新:
2019/7/13 19:35:29

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
這部電影的故事背景讓人不禁回憶起《逃出絕命鎮》。一位黑人男性(杰森·米切爾飾)在周末的時候,因為覺得周圍只有白人朋友所以覺得十分緊張。當然,這部作品與喬丹·皮爾去年那部符合大眾口味的《逃出絕命鎮》不同。智利導演塞巴斯蒂安·席爾瓦是一個古怪的人,他的電影如《女仆》、《水晶仙女》、《骯臟的嬰兒》都傾向于劍走偏鋒,故事開始會有點怪異,而之后則會變得更加怪異。這種風格對于《周末生日游》意味著什么呢?還不知道。但我們非常期待這種不確定性,況且演員陣容中還有克里斯托弗·阿伯特、迦勒蘭德里·瓊斯,邁克爾·塞拉和安·道德。
加載中
五分彩的傻瓜投注法