• 留言
  • 播放記錄
關閉

喜宴

主演:
趙文瑄  郎雄  歸亞蕾  金素梅  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
李安  
年代:
1993
地區:
臺灣
語言:
國語
更新:
2019/7/13 19:30:18

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
偉同(趙文瑄)是事業有成的男同志,與男友賽門(Mitchell Lichtenstein)在美國過著幸福的同居日子,煩惱來自要用各種招數應對遠在臺北的父(郎雄)母(歸亞蕾)的一次次逼婚。偉同被逼以“乖乖仔”形象修書一封聲稱會在美國結婚,沒料父母想親眼見證。無奈,他只得拉上來自上海的不得志的女藝術家葳葳(金素梅)“假婚”,想逃過一劫。父母對葳葳相當滿意,卻對偉同的草率態度不滿,為讓父母滿意盡快返回臺北,偉同猶如“拼命三郎”使出了渾身解數。但人算不如天算,不斷的波折使得父母的返臺日期一次次推遲,令他和賽門的感情亮起“紅燈”,而葳葳又意外懷上了他的孩子。似乎,偉同在強大的父母(傳統)面前,只能選擇去做一個 “表面正常”的男人。
加載中
五分彩的傻瓜投注法