• 留言
  • 播放記錄
關閉

清水灣,淡水灣

主演:
張瑜  謝芳  崔月明  路珊  
備注:
HD
類型:
劇情片
導演:
謝鐵驪  
年代:
1984
地區:
大陸
語言:
漢語普通話
更新:
2019/7/13 19:25:40

線路.1

線路.2

觀看幫助:有個別電影打開后播放需要等待,有的播放不了請多刷新幾下試試,如果電影打開不能播放請點擊留言給我們。
相關視頻
劇情簡介
根據姜滇的同名小說 改編蘇州絲綢廠青年女工顧婷婷,突然接 到上海某法院通知,她將以養女的身 份繼承姑媽的一筆巨額遺產。后因姑 媽的侄女馮表姐向法院投訴,拋出一 份遺囑,對婷婷的繼承權提出異議, 致使案情復雜化。女法官向萍到蘇州 向婷婷了解情況,婷婷顧慮重重,避 而不談。向萍感到案情有詐,便不厭 其煩地開導婷婷,終使婷婷消除顧慮 。婷婷追訴往事,潸然淚下。她是孤 女,自幼被姑媽收養。“文化大革命 ”期間姑媽家被抄,后姑媽病逝。馮 表姐拒絕撫養婷婷,將她送回蘇州老 家,同時又向政府索取撫養費。婷婷 在蘇州無依無靠,鄰居杜奶奶像母親 一樣照顧她。長大后,婷婷在工廠學 工時結識的童阿姐,在農村插隊時遇 到的宋大嬸,都給她以親人般的照顧 和接濟,使她在艱難的歲月中勉強度 日。向萍從婷婷的訴說中還獲悉,馮表姐不久前還到蘇州恐嚇婷婷,妄圖 獨吞遺產。向萍費盡周折,終于找到 婷婷姑媽立她為養女的字據。在法庭上,向萍揭穿了馮表姐偽造遺囑的真相,終使婷婷成為合法的繼承人。但 婷婷沒有接受這份遺產,而將十八萬元全部獻給國家。她決心用自己勞動的雙手,創造幸福的未來。
加載中
五分彩的傻瓜投注法